首页 > 今日头条 > 娱乐 > 导演晒片场照与杨幂互怼 粉丝喊话导演使劲虐

导演晒片场照与杨幂互怼 粉丝喊话导演使劲虐

逗你玩 2017-12-02


  近日,导演刘杰在微博上晒出一张照片,还配文称“围观大秘密”,随后杨幂现身评论区怼导演“我们专心拍戏的时候你在拍照发微博”,刘杰则回“再来一条”,两人的互怼也引发粉丝围观点赞。
  看到杨幂“不客气”怼导演,粉丝纷纷留言黑自家偶像“不要心疼她,使劲儿虐她我们都支持您”、“导演!!!虐死杨幂!她敢发脾气回来我们抽她!”也有网友感慨“杨幂可能有一群假粉丝。”“你有什么想法尽管和她沟通,有什么要求尽管提,觉得不满意尽管批评教育她,感谢您的指导。她也特别喜欢尊敬能给予她指导的导演。期待您与杨幂的组合可以有完美的化学反应!不论怎样期待上映,一定支持!”。
  导演刘杰,作品《马背上的法庭》、《透析》和《碧罗雪山》等。1992年,担任影片《冬春的日子》制片人、摄影。2000年,任《十七岁的单车》摄影指导,本片获得第51届柏林电影节评审团奖――银熊奖和38届金马奖最佳摄影奖提名。2006年,导演影片《马背上的法庭》,为其处女作,本片为第六十三届威尼斯电影节地平线正式竞赛片。
关键词: 杨幂 杨幂新戏

日期选择

一周热门

查看更多