首页 > 今日头条 > 娱乐 > 范冰冰弟弟大变样 韩国归来变帅气Oba

范冰冰弟弟大变样 韩国归来变帅气Oba

彼岸花开 2017-12-04
  作为范冰冰的弟弟,范丞丞很早前就时不时出现在和姐姐的合照中,但弟弟的长相没有姐姐的惊艳,只能谈得上清秀,然而近日,从韩国归来的范丞丞发生大变样,俨然韩国偶像一枚。
\
\
范丞丞
  一组范丞丞从韩国归来的机场街拍照,一夜出现在各大营销号上。
  看看下面的照片,虽然范丞丞口罩遮面,但是眉宇间的英气,还是跟姐姐范冰冰非常神似。
  外传,范丞丞是从韩国学成归来,接下来,他极有可能参与张艺兴任指导的《偶像练习生》。而也有知情人爆料,范丞丞签约的是内地娱乐公司,不能说是在韩国出道,或是韩国归来。
  然而,细心的人还是发现了范丞丞脸部一些细微的变化。
\
  比如,似乎眉型变了,比如内眼角也有变化。网友的依据是范冰冰弟弟范丞丞,之前和李晨以及姐姐、爸爸、妈妈一家五口的合影照。
  的确,在以往范丞丞曝光的生活照中,他不算帅的那种类型,只能说清秀的一个小伙子。而这次这组机场口罩照,却俨然有了韩国偶像的感觉。
  有网友评论道:现在的范丞丞,和范冰冰爸爸气质、样貌越来越像,这是大家觉得帅,是因为他换个发形、换了个眉形而已。
  范冰冰非常疼这个弟弟,自从知道弟弟坚定也要走演艺圈之路后,范冰冰就帮弟弟范丞丞组建了团队,包装他的形象,打理他的日常事务。以前是小打小闹,素人打扮,当然范丞丞会有素人素颜照让大家觉得不过尔尔。
  如今,有姐姐范冰冰保驾护航,范丞丞几乎相当于是出道就有了娱乐圈的顶级配置,接下来,就看他自己的表现了。
  尤其是如果参加了《偶像练习生》,有张艺兴这么认真又实诚的前辈提携,范丞丞的前途还是可以预期的。

日期选择

一周热门

查看更多