首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《演员的诞生》蓝盈莹对战章子怡表现出彩 宋丹丹喊话练签名

《演员的诞生》蓝盈莹对战章子怡表现出彩 宋丹丹喊话练签名

逗你玩 2017-12-04

  综艺《演员的诞生》导师章子怡气场不是一般的强大,但最新一期节目中蓝盈莹却完全hold住了。蓝盈莹搭档章子怡出演《青衣》获盛赞,宋丹丹更是喊话让蓝盈莹去练签名。
  蓝盈莹搭档章子怡演师徒获赞
  影片中,蓝盈莹饰演了一位风华正茂的学生“春来”,与章子怡饰演的老师“筱燕秋”为京剧中“嫦娥”一角的前后任出演者。面对几番请求“让戏”的老师,她情绪上的几次转变也极为饱满有层次:回到剧院见到敬爱的老师时,她是欣喜的,但看到老师脸上抹彩的上戏妆容时,她的笑容开始慢慢凝固、消失了;在老师以“嫦娥”的姿态教学嘱咐时,她本就愤愤的心此时更添郁气,神情、语气中都透着不耐与厌烦;而后面对老师“让戏”的哀求,她先是为老师行了个大礼,后强忍泪意,坚定而决绝地说:“我该上场了”,心中虽尤有不舍,但“戏痴”的她无法放弃对舞台坚守。
  几个层次的精彩演绎让“春来”这个人物内心鲜活生动展现在观众眼前,尤为过瘾!这场对战中,蓝盈莹不仅hold住了导师章子怡的强大气场,更是将师徒间的微妙关系处理的细腻到位,尤为出彩,引得一众评委夸赞练练,甚至连导师宋丹丹都直言:“可以去练签名了!”
  蓝盈莹:章子怡跟想象中一样真诚
  节目播出后,演员蓝盈莹《青衣》中的精彩表现赢得了一众网友的好评,纷纷大呼被“圈粉”,同时她也深深打动了与之对戏的导师章子怡。在节目中章子怡表示,蓝盈莹对于细节的追求和把控让她十分感动,其中提到在“春来”对老师行万福礼的拍摄时,蓝盈莹眼中有泪滑落,她出于对自己角色的解读,认为这时不应该落泪,于是跑去询问章子怡是否可以再来一条,这样认真的态度让章子怡大为赞赏:“她非常聪明,会琢磨角色、是在人物情感里面的,这一点也让我感到受益颇多”。作为节目的推荐人,张国立更是直言:“这是在《演员的诞生》舞台上子怡的影视化作品中最费劲、也是最打动我们的”,凸显了对蓝盈莹演技的肯定与支持。
  当问起和导师章子怡合作的感受时,蓝盈莹在采访中回应道:“和我想象的一模一样”,并称其十分真诚、纯粹、毫不掩饰,“所以她才可以清空自己,把角色的灵魂放到她身上”,言语中都透露着对章子怡的敬仰之情,也从中看到了蓝盈莹对表演的追求的热衷,这样一位有演技有态度的演员,值得被更多观众熟知。据悉,后续蓝盈莹将有电影《飞火流星》、《环太平洋:雷霆再起(暂译)》、电视剧《时间都知道》、《原来你还在这里》等许多大制作的影视作品轮番来袭,期待她日后能给观众带来更多不一样的精彩表现!

日期选择

一周热门

查看更多