首页 > 今日头条 > 娱乐 > 娄艺潇男友李川演娘娘腔 网友:王凯的2.0版本

娄艺潇男友李川演娘娘腔 网友:王凯的2.0版本

逗你玩 2017-12-04


  12月4日,娄艺潇男友李川上热搜,原是他在电视剧《一起同过窗》中扮演娘娘腔的角色,网友看后表示男人娘起来就没女人什么事儿了,也有人调侃真不知道他是怎么hold住“胡一菲”的。
  《一起同过窗》正在热播,李川也因剧中娘娘腔余皓一角掀起暴风讨论备受关注,不少网友表示“李川饰演的余皓居然有王凯《丑女无敌》陈家明一角的神韵”。还有不少网友表示“余皓这个角色无论从语气、神态、还是动作来讲都娘到发指”尤其是口头禅“最好是”与魔性的表情、傲娇的性格,都与陈家明如出一辙,引得不少网友评论“李川演的娘娘腔简直就是王凯的2.0版本”。
  2017年11月30日,娄艺潇和男友李川从北京飞往上海现身机场。当天情侣二人再度同框,甜蜜对视超温暖,戴着同款口罩匆匆赶路,祝福娄艺潇。


日期选择

一周热门

查看更多