首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《爸爸去哪儿5》邓伦不推荐小山竹拍戏 录制完节目很想生孩子

《爸爸去哪儿5》邓伦不推荐小山竹拍戏 录制完节目很想生孩子

逗你玩 2017-12-05

  《爸爸去哪儿5》收官在即,近日实习奶爸邓伦在采访中透露自己录制完节目也很想生孩子,对于小山竹他则表示现在不会推荐她去拍戏,还是希望小山竹能够享受童年。
  邓伦在采访中感叹《爸爸去哪儿》是一个感染人、让人想生小孩的节目,录制完之后自己也有想生小孩、想拥有自己真正的孩子冲动。邓伦还表示,作为节目中的实习爸爸也在跟随节目一同成长,现在更能理解自己的父母,学会更加体谅他们。如果自己将来有了一儿一女,则会希望女儿富养、男孩独立。
  作为《爸爸5》中人气高涨的实习爸爸,邓伦在节目中对小山竹疼爱有加。采访中当被问及是否会推荐小山竹进入娱乐圈时,邓伦表示,现在不会推荐小山竹去拍戏,因为还没有到时候,现在正是小山竹该享受童年、学习更多新鲜事物的时候。邓伦还笑言,自己的口音被东北话一带就跑,所有常常瞬间被小山竹带跑偏。
  邓伦还在采访中爆料,和《爸爸5》中其他几位爸爸的感情真的非常好,私底下大家有爸爸私密微信群,会经常聊天,同时还说好有时间一定会常聚。这也让记者们纷纷猜测,收官之后爸爸们或许会延续欢乐和感动,参与大电影的拍摄。当提及到节目中令人惊艳的粉色指甲阿姨,邓伦说也有和杜江聊到这个事,当自己被赋予装扮之后,会很快进入角色,因此也期待自己将来戏路上的突破。

日期选择

一周热门

查看更多