首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《爸爸去哪儿5》萌娃入读孔子学院 嗯哼Jasper弯腰对拜

《爸爸去哪儿5》萌娃入读孔子学院 嗯哼Jasper弯腰对拜

逗你玩 2017-12-05




  本周四《爸爸去哪儿5》将迎收官,节目中萌娃们入读孔子学院变儒童,嗯哼和Jasper穿蓝白长衫十分儒雅,兄弟俩拜完师还弯腰对拜,节目精彩不容错过。
  在孔子学院里面,嗯哼与Jasper扮古装典雅稚嫩,秒变小书童。萌娃们排排坐,拜师仪式也超正式,他们奉茶敬师长,双手捧紫砂小茶碗,礼仪规范,规规矩矩。拜完老师,嗯哼与Jasper更弯腰对拜起来,难道是要结拜师兄弟?
  古法讲究寓教于乐,萌娃也将学习融入玩乐,玩起了投壶游戏。“投壶”由射礼演变而来,是儒生盛行的游戏,游戏的同时也了解到儒学的历史文化。嗯哼跪坐投壶,一脸认真,Jasper则发挥戏精体质,摆出一个酷酷的手势投出箭支,萌化人心。

日期选择

一周热门

查看更多