首页 > 今日头条 > 娱乐 > 胡一天中学照曝光 胡一天曾是大胖子

胡一天中学照曝光 胡一天曾是大胖子

逗你玩 2017-12-05


  12月5日,《小美好》男主胡一天的中学照曝光,万万没想到以前的胡一天居然是个大胖子,网友直呼果然胖子都是潜力股。不过,胡一天的粉丝却表示那是因为胡一天的五官精致,毕竟不是每个胖子瘦下来都会变帅。
  胡一天小时候脸颊鼓鼓的,笑起来嘴角边有个小小的梨涡,模样看起来超可爱,到国中时他的身形像吹了气球,五官和现在相差不大,但脸颊变得更圆,虽然是半身照,但大约可见身形看起来也是圆润的,很有福气的体态。
  现在的胡一天或许因为瘦下来,五官变得更立体、明显,加上衣架子身材、188公分的傲人身高,整个人变得出众不少,再加上《小美好》甜到爆的剧情,以及完美男主角人物设定的光环加持,顺理成章成为当今话题讨论度最高的新人演员,万千迷妹的新老公。

日期选择

一周热门

查看更多