首页 > 今日头条 > 娱乐 > 摩登天空红花会再撕逼 粉丝吐槽摩登吃相难看

摩登天空红花会再撕逼 粉丝吐槽摩登吃相难看

逗你玩 2017-12-05


  摩登天空和红花会又撕逼了,昨日红花会发声明称已与摩登天空达成解约合意,没想到摩登天空却表示红花会是单方面解约,粉丝吐槽摩登的吃相太难看,明摆着趁机捞钱。
  12月4日,红花会_Official发声明称:“已于11月中与摩登天空达成解约合意”。随后,摩登天空发表声明否认该说法,称红花会为单方面宣布解约,摩登天空仍是“红花会”六位成员的唯一独家经纪人,并未达成“解约合意”。公司表示合同内容合法有效,已委托律师处理。
  粉丝吐槽“说好的和平解约,现在又反咬一口,一张海报卖四百,提前放票给黄牛导致票价暴涨。一个毛巾加一个手机壳卖了将近四百。”“摩登又当又立吃相难看”“其实红花会也就签了一年, 也快到期了”。
关键词: 摩登天空 红花会

日期选择

一周热门

查看更多