首页 > 今日头条 > 娱乐 > 余文乐老婆被扒出是破产千金 王棠云家族集团欠债20亿

余文乐老婆被扒出是破产千金 王棠云家族集团欠债20亿

逗你玩 2017-12-06
  昨日,余文乐晒照宣布结婚轰动全网。12月6日新娘王棠云就被扒出家族集团面临倒闭危机,欠下20多亿,有人吐槽“皮带千金”变成“破产千金“了,不过余文乐在这种时候闪婚,只能说是真爱了。
  港媒称,余文乐与王棠云热恋时,已有读者爆料女方父亲王东生的家族集团有重大财务危机,欠厂商20亿,之后又被爆料有黑衣人到王棠云的经纪公司楼下讨债,对此,她当时透过经纪公司证实此事,但是“爸爸公司的事情就交给家里的长辈们处理”,家人已知道情况并着手处理,认了家族企业确有财务危机,而艺人身分较敏感,希望外界不要牵连,也担心影响邻居。
  而今年8月,台中七期重划区出现5笔豪宅待拍卖的资讯,总底价直逼2亿,信托人正是王东生妻子、王棠云妈妈徐媛珠和该公司的陆姓代表人,证实王家的情况,然即使余文乐与王棠云交往后,女方家经济危机新闻层出不穷,然两人最后仍是爱得稳定,如今还牵手一生,果然真爱无敌。

日期选择

一周热门

查看更多