首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《长河落日》宣布女主为张钧甯 与张鲁一组成“张张学霸”

《长河落日》宣布女主为张钧甯 与张鲁一组成“张张学霸”

彼岸花开 2017-12-06
\

张钧甯
  二战传奇史诗大剧《长河落日》继宣布男主张鲁一后,终于揭晓了第一女主,由气质美女张钧甯担纲《长河落日》叶碧莹一角,国内首部二战剧引期待。
  《长河落日》女主落定 氧气女神张钧甯重磅加盟
  “叶碧莹”的气质与形象,与张钧甯自带的正能量似乎是不谋而合,论相貌粉妆玉琢,论才华满腹经纶,论品格温文尔雅、华而不艳。同时,她骨子里有一股不服输的精神,不自我设限,知道自己要什么,并勇往直前。无论是张钧甯还是“叶碧莹”,她们身上都有着时代女性的闪光点,她们拥有自己的信仰,需要在完成任务和坚持个人信条之中妥协,也需要在无助之后重新站立。
  “双高”阿甯演技飙升 气质女神动静皆宜
  说到张钧甯,很多人会想到《武媚娘传奇》里面由温婉到腹黑的坏闺蜜,或是《跟着贝尔去冒险》里面独立坚强正能量爆棚的“神队友”,很多人也许不知道,这位生于德国长在台湾的气质美女,还是个毕业于台湾中央大学产业经济研究所法律组硕士班的学霸级人物,拥有着高学历高颜值的她出道十五年,从当初演技被诟病到现在大受好评,张钧甯从未放弃过自己的理想与坚持。
  匠心驱动 二战传奇史诗大剧燃爆荧屏
  《长河落日》集全球视野下的双面间谍、高能悬疑、特大历史事件、宿命虐恋等元素于一体,是国内首部二战史诗巨制。无论是透视时代特质、集聚考究的服化道具,还是媲美真实战争、让军迷大呼过瘾的宏大军事场景,无一不渗透着片方以电影质感打造谍战视听盛宴的用心。而故事与演绎层面,《长河落日》拒绝套路,以多元素的谍海飓风,深度挖掘二战背后人性的复杂与坚韧,力图开辟出一种别出心裁的新二战传奇巨制风格,加上层层递进、厚重感十足的戏剧结构,热血直抵人心。从一次次不可能完成的任务,到剧中主要人物之间的情报、情感交锋、爱恨纠葛、再到张鲁一、张钧甯“双张CP”的强势加盟,一部高能、热血、动人、又励志的二战传奇史诗大剧正浮出水面,势必燃爆荧屏。
关键词: 长河落日 张钧甯

日期选择

一周热门

查看更多