首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《爸爸去哪儿5》收官村长布置回忆墙 萌娃飞奔送按摩

《爸爸去哪儿5》收官村长布置回忆墙 萌娃飞奔送按摩

逗你玩 2017-12-07




  12月7日,《爸爸去哪儿5》迎来最后一期,据悉节目中村长李锐趁老爸们和萌娃外出,一个人布置了一面回忆墙。暖西安的村长不仅感动了老爸们,萌娃们还送上“按摩”,这也让他直呼幸福。
  作为六次旅程的见证者,李锐清楚地记得第一次见面时萌娃们有多懵圈,记得第一次见识皮影戏的萌娃们有多兴奋,记得宝贝们每一次的开怀大笑。李锐抚摸着照片上的宝贝们,宠溺而感慨地长叹道:“这几个小可爱啊……”这份惊喜的大礼让老爸和萌娃们倍加感动,听到村长为准备回忆墙都累得腰疼,萌娃们更是立马飞奔着去给村长捶背,享受着“萌娃按摩”的村长心满意足地喊道:“满满的幸福!”
  陪伴了大家三个月的《爸爸去哪儿5》今天就将正式收官,在收官之旅的最后,老爸和萌娃们还将留下怎样暖心而催泪的动人回忆呢?节目精彩,不容错过。

日期选择

一周热门

查看更多