首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《爸爸去哪儿5》后期引不满 小山竹帮小泡芙提鞋画面全被剪掉

《爸爸去哪儿5》后期引不满 小山竹帮小泡芙提鞋画面全被剪掉

逗你玩 2017-12-07

  真人秀的剪辑常常会被吐槽,大火的《爸爸去哪儿5》之前曾被调侃未播花絮比正片好看。不过,近日《爸爸5》的剪辑再摊大事,粉丝发现在最新未播片段中,小山竹暖心蹲地帮小泡芙提鞋,短短1分钟就提了3次鞋,然而正片中却没有丝毫小山竹暖心的表现。
  《爸爸去哪儿5》一行人日前到黄山的呈坎古城拍摄大结局,小朋友们各自组队执行任务,小山竹则是和小泡芙、Neinei同队,过程中,小泡芙因为鞋子太大而一直掉,她看到后马上蹲下来说:“我帮你提”,短短1分钟内,就帮对方提了3次鞋,网友看完都纷纷夸赞她真是暖心的大姐姐。
  一次又一次帮小泡芙提鞋的举动,小山竹确实暖到了不少人,只不过,如此暖心的表现,却没能在节目正片中播出,让部分粉丝感到不解,甚至气愤地在网络上留言:“可惜小山竹好多暖心镜头,正片很少会放”、“为何小山竹照顾别人的片段都被剪掉了?什么意思!”不过也有人说,开心看小孩的纯真反应就好,但对于网友言论,节目方并未回应。
  事实上,不只小山竹,Neinei看到小泡芙掉鞋后的表现也很温暖,虽然没有帮小妹妹提鞋,却主动检查了对方的右脚,关心频问:「这边有吗?」此外,她也不忘牵起对方的手走路,并提醒同行的小山竹一起牵着,这样就能避免小妹妹可能因掉鞋而发生跌倒的意外。

日期选择

一周热门

查看更多