首页 > 今日头条 > 娱乐 > 胡一天当过内衣模特 早前模特照曝光

胡一天当过内衣模特 早前模特照曝光

彼岸花开 2017-12-07
\
\
\

内衣广告
  近期因为青春校园剧《致我们单纯的小美好》而爆红的男主胡一天频频上热搜,走到哪都人满为患,被大群女粉丝围追堵截!而随着走红,各种先前的咨询也被一一曝出。
  走红之后资源和资讯也慢慢多了起来,前不久还出席了星光大赏!因为很少出席这种活动,所以在红毯上的他表现地有点手足无措,也是有点可爱!
  除了出席活动之外,更有网友曝出胡一天早年其实是个大胖子,胖到五官都挤到一起的程度!
  原本以为能找出早年的“胖照”已经很了不起了,但是近日有网友更是找出了胡一天当初当淘宝网内衣模特的照片!
  有网友更是直接去询问店主,“胡一天是你们家模特么?是P的图么?”得到了店家肯定的答复!
  不得不说,网友们真是神通广大啊!不过网拍模特并不是什么见不得人的工作,即使拍的是内衣,那也是正经的工作,并没有什么见不得人的,反倒说明胡一天是一步步积累才有今天的成就!
  你觉得以胡一天的颜值,能够持续走红吗?
关键词: 内衣模特 胡一天

日期选择

一周热门

查看更多