首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《极光之恋》收视口碑双高 全网点击量突破10亿

《极光之恋》收视口碑双高 全网点击量突破10亿

彼岸花开 2017-12-07
\

剧照
  青春偶像剧《极光之恋》自开播以来就成为收视黑马,收视率节节高升,获得口碑和市场的双丰收,至今全网点击量已突破10亿,与马可关晓彤等演员的演技分不开,也与主创团队的力量分不开。
  由马可、关晓彤、张晓龙、赵韩樱子、朱晓鹏等领衔主演的青春励志偶像剧《极光之恋》自开播以来收视居高不下,首日即斩获四网收视第一。线上数据也尤为可观,至今全网点击量已突破10亿,日均播放量过亿,单集点击超5000万。
  《极光之恋》颜值演技双在线的演员和梦幻清丽的画面自不必说,紧凑明快而扣人心弦的剧情更是成为本剧的一大亮点。短短几天的播出时间,主演就从“乌龙相遇”到“斗法互怼”再到因梦想结缘共同奋斗,网友评论“极光用8集就演了别人家20集的内容,效率妥妥的,越看越过瘾。”
  本剧导演刘礴曾参与拍摄执导《打狗棍》、《勇敢的心》、《永不磨灭的番号》等多部颇具影响力的优秀作品。作为中视礴广的创始人,刘导执导二十六年以来带领金牌制作班底,坚守一切从细节出发的原则,致力于打造高水准的优秀影视剧作品,满足大众对高质量影视作品的需求。
  品质的铸就更离不开强有力的精神内核。剧中的李俊泰虽然是名副其实的“富三代”,却用自己的努力打拼专注VR技术的开发研究,而怀揣梦想的韩星子更是从练习生做起,上演了从“小透明”到“大明星”的惊艳逆袭。从商界跨度到娱乐业,《极光之恋》聚焦多元的青春与梦想,引发同样在努力奋斗的年轻人深深共鸣。正如导演刘礴所说:“IP本身就是一种具有繁衍能力的精神内核,我们要创造和把握的正是这种生生不息的精神。”
关键词: 极光之恋

日期选择

一周热门

查看更多