首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《亲爱的客栈》刘涛变全能老板娘 恋爱金句惹哭众人

《亲爱的客栈》刘涛变全能老板娘 恋爱金句惹哭众人

逗你玩 2017-12-08




  本周《亲爱的客栈》全能老板娘上线,刘涛做饭、记账、按摩、拔罐等样样精通,简直就是哆啦A梦涛。另外,节目中刘涛再鼓励恋人时曝金句引共鸣,涛姐的恋爱心得也惹哭众人。
  《亲爱的客栈》刘涛变全能老板娘
  近日《亲爱的客栈》节目组放出一组刘涛剧照,照片中刘涛化身全能老板娘,做饭、整理、按摩、拔罐、瑜伽等样样都令观众目不暇接。刘涛曾在采访中提到:“很多东西我不是精通,但我很有兴趣去学习和尝试。”网友纷纷评论:"这样的老板娘我也想拥有"。
  刘涛鼓励恋人曝金句
  最新一期节目中,刘涛在鼓励恋人都要勇敢走下去时曝出金句:“不管用什么方式说出口,女生的需求最终是爱和安全感,无论有多少沉默,爱你的人永远在真实地付诸行动。”说出了很多女生的心声,惹哭客栈众人。
关键词: 刘涛 亲爱的客栈

日期选择

一周热门

查看更多