首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《偶像练习生》首位导师官宣 李荣浩加盟担任音乐导师

《偶像练习生》首位导师官宣 李荣浩加盟担任音乐导师

逗你玩 2017-12-08
《偶像练习生》首位导师官宣                李荣浩加盟担任音乐导师
  12月8日,《偶像练习生》官微宣布李荣浩正式加盟担当音乐导师,原来张艺兴口中的“顶尖音乐人”就是李荣浩。有缘的是,张艺兴和李荣浩都是今年时尚盛典的“年度先生”,两人的合作也引爆期待。
  李荣浩接受张艺兴邀请
  担任《偶像练习生》音乐导师
  12月1日,《偶像练习生》公布了张艺兴担任“全民制作人代表”的消息,当晚张艺兴也在网上放出视频,表示自己将加盟《偶像练习生》,同时还透露会邀请一位“顶尖音乐人”和自己一起加入《偶像练习生》。昨日,《偶像练习生》官方也发布了藏有首位导师线索的“悬念”海报,有细心的网友发现海报呈现的一缕青烟与李荣浩的最新单曲《戒烟》的主题非常契合,纷纷猜测这位“顶级音乐人”或是李荣浩。如今答案揭晓,网友纷纷表示:“猜对了,实力担当,李荣浩的音乐才华没得说。”
  2015年,李荣浩因参加《我是歌手》踢馆赛才开始受到网友和媒体的热议关注,而这个名字其实在业内早已成为音乐品质的象征。作为国内最年轻的资深音乐制作人,李荣浩曾先后担任杨丞琳、A-lin、赵薇、陈坤等多位艺人的专辑制作人,还为薛之谦、古巨基、杨宗纬、信等人写过歌。2013年,发行首张专辑《模特》便获得了第25届金曲奖最佳新人奖。之后发行的三张专辑,分别获得了台湾、香港、新加坡、马来西亚四地iTunes专辑榜冠军及亚洲近百张榜单冠军,李荣浩以惊人的音乐实力实现了从制作人到歌手的转型。
  李荣浩全方位指导练习生音乐
  《偶像练习生》被赞有眼光
  《偶像练习生》是爱奇艺倾力打造的中国首档偶像男团竞演养成类真人秀,节目首次集结近40家经纪公司,挑选出100位练习生,经过舞蹈、音乐以及RAP等专业训练,由观众票选出优胜9人出道,打造全新的中国制造全民男团。
  作为台前幕后都实力成熟的“顶尖音乐人”,音乐导师李荣浩将在未来的4个月里,从声乐、选曲、改编、制作等方面对100位练习生进行专业指导。对此不少网友表示:“有了李荣浩的加盟,对选手更有信心了。”“能选择李荣浩当音乐导师,节目组有眼光”。
  据悉,节目组还邀请了一位专门从事音乐指导的老师与李荣浩一起为练习生指导音乐。实力与专业加持打造优质偶像,爱奇艺《偶像练习生》值得期待。

日期选择

一周热门

查看更多