首页 > 今日头条 > 娱乐 > 章子怡光头照曝光 《演员的诞生》章子怡造型大突破

章子怡光头照曝光 《演员的诞生》章子怡造型大突破

逗你玩 2017-12-08

  本周《演员的诞生》章子怡将饰演机械姬,近日章子怡的光头照也引发网友热议,粉丝直呼章子怡真是为了演戏什么都豁出去了。据悉,章子怡的光头造型,化妆就化了8小时。
  照片中可以看见她化妆成光头造型,并且为了逼真在眼窝和两颊部分都打上深深的阴影,显得眼睛和双颊都是凹陷进去地看起来很是憔悴,似乎是为了节目特地牺牲突破造型。
  章子怡出道19年来获奖无数,演什么像什么,特别是眼神的情绪转换更是令人惊艳,毎次看新作品都能让人感受到她更深一层的演技深度,也因为如此她近期受邀担任《演员的诞生》评审,观看毎个演员表演时都全神贯注,并且也不会忘记写下笔记以及要指点的地方,就如同真的导师一样对待毎一个大小演员,还会现场即兴来个示范,相当用心。

日期选择

一周热门

查看更多