首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《虎啸龙吟》柏灵筠与司马懿重逢 张钧甯演技自然颇受好评

《虎啸龙吟》柏灵筠与司马懿重逢 张钧甯演技自然颇受好评

彼岸花开 2017-12-08
\

剧照
  《军师联盟》第二部《虎啸龙吟》已经正式开播,除了司马懿的表现受到众多关注之外,剧中张钧甯饰演的“柏灵筠”温柔雅致,冰雪聪明被称为三国“女诸葛”。昨日剧情中,柏灵筠与司马懿的再度重逢,上演了一出感人至深团圆大戏。
  张钧甯《虎啸龙吟》搭档吴秀波 再度重逢引关注
  最新剧情中,张钧甯饰演的“柏灵筠”出场造型古典秀美,尽显温柔贤惠。她与司马懿再遇时的甜蜜相视,让众多观众直呼:“终于等到司柏CP发糖了”。剧中,她与司马懿“攻克乃还”的爱情故事更是成为一大看点。继《军师联盟》中的深情相拥后,二人这次的再度重聚令大波观众直言期待后续发展。
  张钧甯用心塑造角色 演技自然颇受好评
  随后剧情中,柏灵筠与张春华进行了一次女人间的对话,张钧甯将柏灵筠作为侧室的小心翼翼、对夫人的畏惧与尊重演绎得丝丝入扣。她用精湛的演技完美地诠释了不同阶段的人物特点,赋予了角色一次又一次的重生,给观众留下了深刻的印象
关键词: 虎啸龙吟 柏灵筠

日期选择

一周热门

查看更多