首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《锦衣天下》开放媒体探班 任嘉伦谭松韵当众飙戏

《锦衣天下》开放媒体探班 任嘉伦谭松韵当众飙戏

彼岸花开 2017-12-08
\

剧组人员
  由任嘉伦和谭松韵主演的古装爱情悬疑电视剧《锦衣之下》开放首次媒体探班。主演任嘉伦、谭松韵、叶青、姚奕辰、路宏等主创人员悉数到场,互聊拍戏趣事。
  任嘉伦贴身格斗拳拳到肉 谭松韵“吃货附体”
  该剧讲述了奸臣当道的明朝嘉靖末年,任嘉伦饰演的锦衣卫陆绎奉命调查扬州修河款失踪案,得到谭松韵饰演的六扇门女捕快袁今夏协助,二人就此结为甜蜜冤家,却意外卷入重重阴谋的故事。任嘉伦和谭松韵二人接受采访时,搭档间默契十足。被问及此次拍摄所遇到的挑战时,任嘉伦坦言,相较于以往作品,自己在这部剧中所需要拍摄的打戏非常多,长时间地吊威亚拍武戏非常消耗体力,也难免会受伤,但却是一次全新的挑战。据悉,此次任嘉伦在剧中拍摄了大量与对手贴身格斗、拳拳到肉的惊险镜头,导演尹涛现场接受采访时,不忘夸赞任嘉伦,“多次合作,他在工作中始终保持着低调与专业。”作为剧中陆绎的得力助手,谭松韵回忆起刚进组时与搭档初见的场景,大方表示,“他是一个非常有礼貌的男孩子。”
  剧组人员透露,组内食物道具其实经常被“吃货”属性满满的谭松韵打扫得一干二净。在拍摄间隙,谭松韵不时俏皮地吃掉现场的道具点心。对于自己的“吃货”属性,谭松韵本人也毫不避讳,并且大力推荐剧组的猪油拌饭。探班现场,任嘉伦和谭松韵当众飙戏,谭松韵伶俐可爱,眼神闪动着灵气,导演刘国彤也是大方夸赞两位演员的“眼”技灵动有故事。
  “九玉CP”再同框 姚奕辰路宏上演“男友力”角逐
  时隔6年韩栋和叶青的“九玉CP”依旧让人印象深刻,而探班现场韩栋恰巧未能出席,让大家稍有失落,但更加剧了希望早点看到两人同框的期待值。谈及这次的角色时,叶青坦言自己是第一次挑战“御姐”类的角色,并表示,“上官曦这个角色表面上是个洒脱的侠女,其实很伤情,会把自己的软弱很好的伪装起来”。
  与此同时,围绕上官曦阶段发展的由姚奕辰饰演的谢霄和路宏饰演的杨岳之间也开启了一场角逐“男友力”的战争。姚奕辰饰演的谢霄潇洒不羁后知后觉,路宏饰演的杨岳是个暖心暖胃十足“暖男”,两人性格迥异,却在面对自己的感情时却是一对“难兄难弟”。探班现场,姚奕辰被媒体问起剧中人设(陆绎贴身护卫)时,还不忘调侃自己道,“其实,在剧里,我只守护嘉伦一个人。”
  《锦衣之下》原著小说因其人物设置巧妙特点鲜明记忆度高成为读者和网友们追捧的热门小说之一。探班当天,剧组正在拍摄簪花大会、女子才艺比拼的大群戏,从主演到旁众情感表达细腻到位,台上箜篌声声入耳,台下观众各中滋味截然不同,让到场的媒体朋友们过足了戏瘾,陆绎与袁今夏的“陆夏”之间的眼神和互动小细节萌翻了全场。

日期选择

一周热门

查看更多