首页 > 今日头条 > 娱乐 > 宋仲基现身家乡大田 与网友合影超接地气

宋仲基现身家乡大田 与网友合影超接地气

逗你玩 2017-12-08

  近日,有网友在社交平台上晒出在大田偶遇宋仲基的照片,欧巴素颜也是超级帅气。此番宋仲基现身老家大田被疑是带宋慧乔见公婆,只不过路透合影中没有乔妹。
  宋仲基结束香港行程后,7日便悄悄现身家乡大田,有网友幸运捕捉到他的身影,并与他一起在餐厅合照,他脸上溢出笑容、个性亲切,不过,照片中虽仅有他一人、并未发现老婆宋慧乔的身影,依旧引起网友猜测老婆应该有同行。
  宋宋夫妻俩自结婚以来,各界都相当关心宋慧乔肚皮的消息,她时不时就会被拍到疑似护肚的照片,让怀孕传言传得沸沸扬扬,过去也有人拍到他现身友人婚礼,却看似胖了不少的照片,让不少人认为他是因为陪着老婆而幸福肥,不过1日现身音乐盛典MAMA香港场主持,他依旧帅气的外貌震慑众人。

日期选择

一周热门

查看更多