首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王源工作室发声明否认整容传闻 范冰冰力挺王源

王源工作室发声明否认整容传闻 范冰冰力挺王源

逗你玩 2017-12-11




  12月10日晚,王源工作室发严正声明否认整容,王源工作室也表示会坚决通过诉讼的方式维权。另外,范冰冰也第一时间发微博力挺王源,她晒出王源的童年照赞他从小可爱到大。
  王源工作室发声明否认整容传闻
  昨晚,针对“整容”传言,王源工作室发表声明:“王源从未接受过任何整容手术,且近期一直在认真准备会考,并无公开行程曝光!”工作室谴责相关谣言炮制者,表示已完成公证取证,将通过诉讼方式追究侵权者的法律责任。
  范冰冰力挺王源
  范冰冰在微博上晒出王源的童年照,还配文称:你说,这位小朋友怎么从小到大都这么可爱呢?随后,李晨在评论区表示“也许是吃可爱长大的吧”。陈学冬也评论称“拔高的时候就瘦了,难怪我现在还瘦”。

日期选择

一周热门

查看更多