首页 > 今日头条 > 娱乐 > 阚清子致歉 angelababy高情商回应

阚清子致歉 angelababy高情商回应

逗你玩 2017-12-11


  12月10日晚,阚清子发文致歉,她自称是在客栈中说多了给大家造成了很大困扰,请网友不要再猜测发酵伤及无辜。尽管躺枪女演员angelababy高情商回应了阚清子,看还是有粉丝吐槽阚清子戏多。
  最新一期《亲爱的客栈》节目中,刘涛阚清子交流演戏遭遇,阚清子自曝遇到一位女演员是大腕 ,一整部戏都是对着空气演,我不能比她演的好,这条我哭了,她没哭,会中途喊停,她会一直重复演直到她流的泪比你的多。营销号下场,指名道姓这个女演员是angelababy,逼得Angelababy工作室发博辟谣,澄清她俩只合作过一部剧,并且没有对手戏。
  阚清子在微博上致歉,baby也高情商回应:其实不应该是你道歉,应该是那些造谣的人道歉。阚清子则回“不好意思带来困扰了”。

日期选择

一周热门

查看更多