首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈意涵许富翔恋情曝光 两人同回住处疑同居

陈意涵许富翔恋情曝光 两人同回住处疑同居

逗你玩 2017-12-11



  12月11日,一组陈意涵和许富翔同回住处的照片曝光,爆料称两人疑已同居。许富翔是《16个夏天》的导演,对于新恋情见光,他有点愣住,然后回应称“谢谢,我们现在不方便说。”
  昨天台媒拍到陈意涵台北住处拍到她与新男友许富翔一同回家,小俩口似乎刚做完运动,男方走在前面开门,看上去熟门熟路,看似已进入同居阶段。
  从台媒拍摄所见,陈意涵穿着运动服还骑着单车回家,虽然是素颜,但气色颇佳,身旁的导演男友许富翔也一身轻便休闲,到陈意涵家门口时,许富翔一个箭步拿着感应卡上前开门。
  回家后大概40分钟左右,陈意涵就再次下楼与助理会合,此时的陈意涵已经换上休闲打扮,脸上妆容也十分完整,她就与助理一起前往试镜,许富翔就在陈意涵的家中并没有出来。
  据悉,今年陈意涵自导自演的《爱情拉斐尔》曾找许富翔帮忙,两人疑似因此擦出火花。

日期选择

一周热门

查看更多