首页 > 今日头条 > 娱乐 > 昆凌晒工作照 躺花堆被指不吉利

昆凌晒工作照 躺花堆被指不吉利

逗你玩 2017-12-11

  12月11日,天王嫂昆凌晒出自己的工作照,躺在花堆里的她铅笔腿超吸睛。有人直呼昆凌像睡美人,也有人直言第一感觉像棺材,很不吉利,你们怎么看?
  照片中,可以看到昆凌身穿米杏色无袖背心,搭配黑色过膝裙,柔软材质正好衬托出她的纤细体态,内搭白色裤袜、蹬上肤色绑带高跟鞋,散发出浪漫小女人的氛围,但美照的背后,其实她已经累到快睡着,在贴文中笑嘲自己:“我其实可以倒头就睡了。”
  照片曝光后,许多粉丝都赞叹昆凌“美到像仙女”、“妳真的可以当睡美人了”、“美得精致”,获得不少好评,但可能是她的脸蛋真的太白皙‘又刚好躺在花堆里,无奈让部分网友似乎被吓到,“还以为是棺材呢”、“阿门”、“我觉得这样不太吉利”,不过也有人出面护航,不需要想太多,纯粹是工作照罢了。
关键词: 昆凌 昆凌躺花堆

日期选择

一周热门

查看更多