首页 > 今日头条 > 娱乐 > 胡一天加盟湖南卫视跨年晚会 搭档神秘嘉宾引期待

胡一天加盟湖南卫视跨年晚会 搭档神秘嘉宾引期待

逗你玩 2017-12-11

  12月11日下午,湖南卫视官微宣布胡一天加盟跨年,因为《小美好》大火的胡一天跨年首秀引爆期待。另外,据悉胡一天还将携手一位神秘嘉宾登台,粉丝们则喊话希望辰希夫妇再合体。
  自青春剧《致我们单纯的小美好》开播以来,胡一天人气暴增,一个月内涨粉500万,变身为超人气偶像,被粉丝亲昵地称呼为“胡老师”。而“胡老师”的一个眼神、一个动作、一个微笑,都能引发万千粉丝的尖叫。
  早在《小美好》开播前,由胡一天倾情演唱的片尾曲《是梦吧》提前曝光,其歌曲与MV同步上线,词曲深情而内敛,弦乐质感深沉而厚重,胡一天略带沙哑的低音炮嗓音恰好表达出歌曲所要传递出的深情。网友大呼“被男主胡一天的颜值与嗓音秒杀”“颜值高唱歌好,青春欠我一个胡一天”。对于胡一天的跨年首秀,粉丝们都兴奋不已,纷纷猜测他将以何种形象亮相登场,是青春校园初恋风,高冷傲娇制服风亦或是西装革履总裁风?相信无论以何种形象登场,都会成为全场的焦点,震撼跨年舞台。导演组提前透露,此次胡一天将携手神秘嘉宾共同站上湖南跨年舞台,究竟是“辰希夫妇”再度合体,将“小美好”的浪漫情怀延续到底,还是另有特别嘉宾前来助阵,演绎别样的情怀与惊喜?相信最终一定会给大家呈现一个你前所未见的胡一天。

日期选择

一周热门

查看更多