首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《青春旅社》王源自曝因陈奕迅写歌

《青春旅社》王源自曝因陈奕迅写歌

逗你玩 2017-12-12
  王源是当红组合TFBOYS的成员之一,2017年三小只各自成立了工作室,王源也发了好几首自己创作的单曲,真是有颜又有才。上周日晚播出的《青春旅社》中,王源直言自己写歌是因为陈奕迅的一句话,粉丝大赞他懂感恩。
  《青春旅社》最新一集中,王源出门采买、提着东西走回旅社时,主动问嘉宾李治廷说:“你知道我为什么开始写歌吗?”下秒自答是因为“E神”陈奕迅的一句话,接着解释“他说以后你要自己写歌,当个好的歌手,然后我说我会啊,他说'你有灵感就把它录下来'”,于是他之后就录了自己第一首歌。
  听见王源开始写歌的原因后,李治廷总结似地回应“都是因为是陈奕迅的一句话”,同时字幕放上王源手比爱心的图,并写下“前辈的话,一直记在心中”的话;而这小插曲在网上引起讨论,登热搜,网友们看了纷纷表示“他很多次在公开场合提到是Eason教他的这个方法,是一个很感恩的好宝宝”、“会感恩的宝宝,路才会走得更远”。
  事实上,今年17岁的王源从14岁开始写下第一首给粉丝的歌《因为遇见你》后,陆续还创作了《最美的时光》、《杨光不锈》、《十七》和《骄傲》等4首歌,努力实践从前辈陈奕迅告诉他的话。

日期选择

一周热门

查看更多