首页 > 今日头条 > 娱乐 > 浙江卫视跨年晚会官宣嘉宾 李晨迪丽热巴倾情加盟

浙江卫视跨年晚会官宣嘉宾 李晨迪丽热巴倾情加盟

逗你玩 2017-12-12

  又到了各卫视跨年争相放大招的时间点了,近日浙江卫视官宣跨年嘉宾,大黑牛李晨和话痨少女迪丽热巴确定加盟。会看2017,李晨和迪丽热巴除了都参加跑男,两人在影视方面也是颇有建树,此番跨年演唱会的表演也令人十分期待。
  李晨领跑2018牛气十足
  说起李晨,观众们再熟悉不过了,他从“国民综艺”《奔跑吧》第一季开始就展示惊人的爆发力跟强劲的体格,但大家不难发现,力量的背后他也实是个感性、体贴的暖男。在比赛中鼓励兄弟,照顾嘉宾,也会调皮捉弄队友,李晨给节目留下太多美好回忆。
  作为浙江卫视的老朋友,家庭的聚会李晨自然不会缺席。去年“领跑2017演唱会”他同邓超、陈赫、郑恺、王祖蓝、鹿晗几位兄弟同台演唱《奔跑吧》主题曲《超级英雄》,还贡献了自己的“千手观音”处女秀,把现场气氛带向高潮。今年,已经当导演推出自己处女电影作品《空天猎》,在电影综艺等多个领域齐开花的李晨又会以何种姿势亮相浙江卫视加多宝“领跑2018演唱会”?观众期待值爆棚。
  热巴加盟“本命台”引爆假期狂欢
  从2017年加入浙江卫视《奔跑吧》大型真人秀节目后,浙江卫视似乎成了迪丽热巴的“本命台”。在节目中她是可爱的天真妹子,是让摄影师都想绕道的“话痨少女”,也是让哥哥姐姐们照顾有加的“小八”,而在综艺节目之外,电视剧方面也收获颇丰,在浙江卫视掀起收视热潮的《秦时丽人明月心》里的“公孙丽”,让热巴圈粉无数,可以说,热巴的演艺之路越走越顺,与跟浙江卫视有着解不开的缘分。
  话说回来,多才多艺的热巴在“领跑2018演唱会”出场方式及造型也颇令人期待,曾多次在《奔跑吧》展示能歌善舞一面的她,此次是独自表演,还是跟兄弟团成员们一同上场?对此,观众已经开启脑洞了,想必有了可爱的热巴加盟,这场领跑盛宴会更加有料。
  2017年即将过去,如果你觉得今年已经很够味,那么就让年终的领跑盛宴来完美收官;如果你觉得今年还不够有味,那么这场年终的狂欢Party更不容错过。2017年12月30日晚19点30分,华润深圳湾体育中心“春茧”体育场,浙江卫视“领跑2018演唱会”邀你一同开启,国内外观众可以在浙江卫视及境外频道观看同步直播。收拾好心情,一起出发吧!

日期选择

一周热门

查看更多