首页 > 今日头条 > 体育 > 勒布朗:我不会满足于现在 还有使命未完成

勒布朗:我不会满足于现在 还有使命未完成

非我族类 2017-12-12
\

 
  北京时间12月12日消息,很多人都认为勒布朗·詹姆斯作为如今的联盟第一人已经足够伟大,足以载入NBA历史了。普通人在面对这样的成绩的时候很容易就感到满足,但勒布朗显然不会。尽管如今他已经快要33岁,但他仍然在追求更高的成绩。近日,他在接受采访时表示,自己仍然还有未完成的使命。
  最近勒布朗在接受采访时也谈到了激励自己继续前进的动机,他说:“确实,我如果现在退役,也会是历史最伟大的球员之一,我完全可以满足于此不再打下去,结束这个采访,回家陪伴家人,享受自己的历史地位。但我仍有要继续的使命,那个使命需要有终于更懂篮球的我来完成,那个孩子的使命还没有完成。”
  “在我打不动之前,我仍有使命,要继续用正确的方式打球,带着爱、热情和投入支持队友,提升自己,别去管其他事。”他说。
  他还提到了本-西蒙斯、字母哥、德文-布克、乔尔-恩比德这些不满25岁的新一代球星,认为自己有责任以身作则,告诉他们什么是正确的篮球之道。
  “每个人都在乎输赢,我只要胜利,我不接受不胜利,这会让我发疯。但最终,对比赛的投入、激情和热爱,想要成就卓越的渴望,不仅仅是为自己,也是为队友,才会创造出真正的赢球文化。”
关键词: 勒布朗

日期选择

一周热门

查看更多