首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《红蔷薇》定档12月16日 陈晓杨子珊挑战谍战剧

《红蔷薇》定档12月16日 陈晓杨子珊挑战谍战剧

彼岸花开 2017-12-12
\

剧照
  由杨子珊和陈晓主演的谍战剧《红蔷薇》将于12月16日正式上线。该剧讲述的杨子姗饰演的富家小姐夏雨竹与陈晓饰演的同样出身富庶的肖君浩历经坎坷困苦,追寻信仰,成长为坚定革命者并于烽火中收获爱情的故事。
  谍影重重扑朔迷离 杨子姗陈晓贡献最美表演
  定档预告片直观展现了谍战剧的惊心动魄,画面精良气势磅礴,透露出不一样的谍战剧气息,别样的民国风貌也一一展现。画面中通过夏雨竹服饰的变化凸显她的境遇流转,依稀可见时间线的跨越。预告片中夏雨竹和肖君浩的阵营看似神秘莫测,敌友难辨,有怀疑试探也有彼此合作,似乎还将会产生感情的纠葛和羁绊,二人的关系走向给人留下无限想象空间。而夏雨竹与顾霜菊(毛林林饰)这对昔日的姐妹花仿佛也遭遇了变故,让人唏嘘之余也不禁对各中过往产生好奇。另外画面展现的服化道也堪称精良,呈现出极佳的视觉效果。
  女性角色增值 先破后立坚定“不一样”
  纵观影视行业的谍战题材作品,第一视角常以男性居多,女性角色容易成为服务于他们感情线的标志符号,功能性十分单一。耀客传媒自《红蔷薇》创作伊始就秉持“打造不一样谍战剧”的精神,果断打破常规选择女性视角切入,通过细腻、人性化的描写手法将夏雨竹的个人经历和时代结合,让女性角色从以往谍战剧的附加条件变成主导地位,别具一格的起点彰显出耀客传媒敢破敢立的创作初心和热情。烽烟起战鼓擂,《红蔷薇》开播在即,12月16日和你共同见证不一样的谍战剧破寒重生。

日期选择

一周热门

查看更多