首页 > 今日头条 > 娱乐 > 蔡依林回应金马走音 之后打算挑战舞曲版《甜蜜蜜》

蔡依林回应金马走音 之后打算挑战舞曲版《甜蜜蜜》

逗你玩 2017-12-12
  12月12日,蔡依林为公益影片站台,现场被问及金马唱歌走音的事情,她坦言自己需要检讨。不过,蔡依林也表示想找个场合重唱《甜蜜蜜》,而且是舞曲版本。
  蔡依林先前在金马奖上演唱《甜蜜蜜》,被网友批评走音,她12日被问此事说:“我觉得一方面是紧张,呼吸会乱掉,这个部分是我需要检讨的!”透露之后要找个场合,重唱《甜蜜蜜》,笑说:“也不是要雪耻,我觉得我可以练得更好,下次要挑战舞曲版,可以思考看看。”但如果要表演,要先等新专辑出来。
  蔡依林连续2年捐出2百万,希望抛砖引玉做公益,“我们从去年开始就知道有团体,在做这样的事情。”去年恢复单身,12月圣诞节被问会孤单吗?她笑说:“我觉得我还蛮开心的,过得蛮充实的,觉得今年过得很快,才刚过完年的感觉。”一字总结今年是“快”,认为2017年很丰收,新DVD计划1月曝光,新专辑则希望夏天前推出。

日期选择

一周热门

查看更多