首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《亲爱的客栈》陈翔帮王珂剃头 刘涛一秒变迷妹

《亲爱的客栈》陈翔帮王珂剃头 刘涛一秒变迷妹

逗你玩 2017-12-13



  上周《亲爱的客栈》中陈翔帮纪凌尘剃头,结果阚清子被老纪帅到秒变迷妹。本周节目中,理发师陈翔再上线,这次是帮老板王珂剃头,老王的新发型也获得刘涛的吹捧,连呼老公好帅。
  陈翔化身“洗剪吹” 拿剃刀范超足
  上周节目中,超模纪凌尘手拿剃刀给自己剃头,实力演示了“如何用一个发型改变颜值”的方法,瞬间戳中了万千迷妹的的少女心,有网友表示:“这个耍帅我给一百分!”本周凭借着才华圈粉无数的老板王珂,也忍不住耍了一把帅,在陈翔的“撺掇”下同意剃头。而备受王老板喜爱的陈翔,则亲自上马成为御用理发师,为王珂进行剃头。没想到陈翔除了“忽悠”技能之外,还有理发这样的高招,瞬间惊呆众人。据说陈翔拿起剃刀来大师范十足,当下就获得了王老板的认证:“洗剪吹大拿”。
  王珂换新发型 刘涛一秒变迷妹
  虽然有陈翔的技能加持,但王老板依然表现得相当“不配合”:先是果断拒绝用垃圾袋套头剃发,又是一直狂call刘涛来围观自己。而涛姐作为“宠夫狂魔”,对王珂的表现一直十分捧场,因此当下就放下手里的活专心围观,可谓是随手又撒了一波狗粮。据悉,在王珂顺利换了新发型之后,刘涛一秒变迷妹,连声直夸:“老公你好帅!”那么,王珂的新发型到底怎样?刘涛对于老公又会有哪些甜死人的“吹捧”?本周六22:00,锁定湖南卫视《亲爱的·客栈》!

日期选择

一周热门

查看更多