首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《亲爱的客栈》刘涛厨房哼唱一剪梅 王珂口哨伴奏秀恩爱

《亲爱的客栈》刘涛厨房哼唱一剪梅 王珂口哨伴奏秀恩爱

逗你玩 2017-12-13

  本周六晚《亲爱的客栈》将迎来第十一期,节目中回甘夫妇甜蜜升级。据悉,刘涛与众人在客厅高歌一曲后并未过瘾,收拾厨房的她又哼起《一剪梅》,老公王珂则在厨房外口哨伴奏,小两口也是甜炸。
  刘涛王珂恩爱满分 有爱互动超圈粉
  刘涛和王珂,在客栈里,可谓是移动的狗粮贩卖机,时不时就让其他人感到甜蜜暴击。王珂对刘涛,是以夸为主,经常夸刘涛“老婆你好棒”、“有老婆在就是好”等等,而刘涛则十分关心王珂,为他按摩、补牙、做早饭等。不仅如此,当刘涛为大家做饭十分劳累时,王珂就主动承担洗碗的活,让刘涛可以多休息一会,不这么累。刘涛王珂两人因在节目里的有爱互动,与老夫老妻式的相处模式,圈了一大波粉丝,被粉丝们亲切的称为“回甘夫妇”。
  刘涛厨房演唱一剪梅 王珂口哨伴奏恩爱满分
  刘涛王珂两人可谓是十分恩爱,据悉在本期节目中,两人也狂撒狗粮。当大家都在客厅里聊天时,刘涛与众人唱《八月十五月亮圆》并敲鼓,让大家热情高涨,客栈顿时充满了欢声笑语。不过,刘涛高歌一曲后,仍觉得没唱够。她在厨房套垃圾袋时,嘴里哼着《一剪梅》,而王珂则在厨房外用口哨为其伴奏。回甘夫妇这次带来的甜蜜暴击,让围观群众们纷纷表示,被老板跟老板娘甜到了。

日期选择

一周热门

查看更多