首页 > 今日头条 > 娱乐 > 女徒弟晒与侯耀华各种亲密合影 澄清二人为正当师徒关系

女徒弟晒与侯耀华各种亲密合影 澄清二人为正当师徒关系

彼岸花开 2017-12-13
\
\
\
微博所晒
  近日,相声界的泰斗侯耀华先生又上热搜了,而这次热搜却足以让他晚节不保,因为自称是侯耀华徒弟的三国混血演员安娜金在小号微博晒出各种和侯耀华的亲密合影以及侯耀华送其的各种名牌礼物,让网友不免猜测两人的关系不正当。
  近日,一位自称法中越三国混血的演员安娜金在微博晒出各种和侯耀华老师的亲密合影,自称是侯耀华的徒弟,还晒出很多奢侈品并称都是侯耀华送的,还向网友炫耀侯耀华陪她连续逛街四天四夜都不累,颠覆了很多人对于逛街的理解。另外在她的微博中不乏大尺度写真照。
\
\

大尺度照
  随着安娜金的微博被扒后,各种大尺度照片被挖出,这些照片随着和侯耀华的亲密合影很快登上热搜和各大媒体头条,虽然安娜金自称自己是侯耀华的徒弟,可是网友并不买账,纷纷猜测她和侯耀华的关系不只师徒那么简单。
  而且令人感到疑惑的是,安娜金还曾晒出她和侯耀华戴情侣手表的合影,并称是师傅侯耀华送给她的情侣手表,口口声声叫的是师父,却戴着情侣手表,这就有点尴尬了。
  这张合影中不只情侣手表槽点多多,侯耀华衣服上的“慈悲”二字也是非常亮眼的,除此之外安娜金还晒出和侯耀华的生活照,照片中的侯耀华怀抱着宠物狗和安娜金很亲密的站在一起,让人浮想联翩。
  12月13日凌晨,可能是不堪舆论压力,安娜金发文澄清和侯耀华的关系,两人是正当的师徒关系,但是还没有举行正式的拜师关系,给侯耀华老师和其家人带来的负面影响真诚道歉。
  安娜金在微博中写道:“近日有很多媒体盗用我的微博图片,对我和侯耀华老师的关系,进行不实报道。侯耀华老师是我相识多年,且敬重的前辈,由于我私人微博发出和老师的合影, 导致被媒体恶意猜测,本人特地向大家澄清一下事实:
  我和侯老师只是师徒关系,相识多年,我很希望正式拜侯老师为师,但还没有举行正式拜师仪式。
  关于包包和礼物是在和侯老师以及侯老师朋友一起逛街的情况下购买的。逛街也是众多朋友、工作人员一起陪同。
  我只是在自己私人小号微博发表以做留念和表达感激之情,没想到被不良媒体炒作,影响了侯老师的个人生活。
  在这里我为给侯耀华老师和其家人带来的负面影响真诚道歉。”
  安娜金在文中澄清和侯耀华只是正当的师徒关系,她晒出的侯耀华送的礼物都是在侯耀华朋友陪同下购买,她发这些只是为了纪念,没想到被扒出来进行炒作,对侯耀华老师和家人造成的负面影响表示歉意,文中还有重要的一点就是安娜金并没有真正拜师侯耀华,两人应该只是口头上的师徒关系,这和上次整容的三胞胎外甥女有着异曲同工之妙,上次炒作事件侯耀华回应也只是口头上答应三胞胎帮助她们。
  虽然安娜金发文澄清,但是她并没有删除和侯耀华的合影等相关微博,很有可能安娜金只是在借机炒作,至于侯耀华老师有没有参与其中,那就不得而知了,不过网友似乎对安娜金的澄清并不感冒,纷纷留言称:“二师兄觉得,侯耀华先生真的被你坑惨了,郭德纲这下又有新段子了,果然那句话,一日为师”“这个,我真的不知道你是真傻还是扮猪吃老虎”“老了老了被你摆一刀,不双击666都对不起吃瓜群众了”。

日期选择

一周热门

查看更多