首页 > 今日头条 > 娱乐 > 霍建华录节目连线胡歌 玩转老年健身器材超逗趣

霍建华录节目连线胡歌 玩转老年健身器材超逗趣

逗你玩 2017-12-13


  12月13日晚,《鲁豫有约大咖一日行》将迎来老干部霍建华,据悉节目中霍建华连线胡歌,兄弟俩用“哎呦”打招呼十分有趣。另外,霍建华竟被小区楼下老年健身器材吸引,果真是老干部。
  周到化身“点菜师”,慢热性格真实有趣
  时隔两年霍建华、鲁豫老友重逢,霍建华不仅带鲁豫来到了自己很喜欢的餐厅化身“点菜师”,还特地自备酒水,让鲁豫直呼“好周到”。对于饭桌上边吃边访谈的形式,霍建华倍感新鲜“从来没做过这样的访谈,感觉不是在访谈,是在约吃饭”,看到自己最喜欢的红烧肉,一直都有健身的霍建华边自语道“罪过罪过”,边邀请鲁豫一起吃,还因为美味向餐厅工作人员竖起了大拇指,气氛轻松有趣。谈起生活中与人相处时的慢热性格,霍建华表示现在的自己已经好很多。
  再连线胡歌,小区楼下开启健身模式
  两年前在鲁豫采访霍建华的节目中,胡歌曾惊喜现身送VCR,并喊话霍建华“期待五年后的我们”。本期节目,霍建华再次现场视频连线好友胡歌,三声“哎呦”打招呼,让人看到好哥们之间的感情深厚。
  此次上海采访中,主持人鲁豫临时来到了自己的外婆家,看望了住在这里的亲人,小区楼下,霍建华被老年健身器材吸引,开启健身模式边练边说“对身体好”。本期节目看点颇多,真实认真的霍建华,低调又简单的生活中不为人知的一面,尽在本周三晚21:18东南卫视《鲁豫有约大咖一日行》。

日期选择

一周热门

查看更多