首页 > 今日头条 > 娱乐 > Angelababy紧抱小海绵走VIP 获婆婆贴心开路

Angelababy紧抱小海绵走VIP 获婆婆贴心开路

逗你玩 2017-12-13
Angelababy紧抱小海绵走VIP           获婆婆贴心开路
  前段时间,小海绵正面照被无良媒体曝光,黄晓明罕见暴怒令人印象深刻。12月13日,Angelababy被目击带着小海绵现身机场,尽管走的是VIP通道,但baby仍紧紧护住儿子,还获得婆婆贴心开路。
  Angelababy在13日现身机场,带著小海绵一起的她特地申请VIP通道入境,走出去要搭车的路上,双手紧抱著儿子,左手也护住孩子脖子,就怕一个不小心转头正脸会曝光。婆婆也在前方帮忙开路,一家人对小海绵的长相都相当保护。  事实上,Angelababy和黄晓明从小海绵出生以来就只晒过小手照,每次带宝贝出门也都会包得十分严实,就是不希望孩子的正脸曝光,日前也因为有媒体拍到小海面正脸曝光,男方气得在微博上痛批“我怎么都可以忍,但从现在开始,有人需要我保护了,如果涉及到家人孩子!那是我的底线,对不起!我跟你死磕到底!再能忍的人也有爆发的时候!”
关键词: angelababy baby儿子

日期选择

一周热门

查看更多