首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王俊凯采访时暖心保护易烊千玺 TFBOYS成员关系如何

王俊凯采访时暖心保护易烊千玺 TFBOYS成员关系如何

逗你玩 2017-12-13

  2017年TFBOYS三小只各自成立了工作室,组合被指是“名义上”的存在,成员关系也一度引发热议。不过,12月12日晚,王俊凯在出席活动时却暖心护易烊千玺,看来兄弟的感情还是在的。
  王俊凯与易烊千玺在活动后台接受采访,接近尾声时发生一段插曲,有记者提到TFBOYS最近公益活动增多,“从这些公益活动中,学到了什么”,没想到他才刚回答完,另一位男记者紧接着要发问,完全略过站在一旁的易烊千玺,他一发现之后果断跳出来保护弟弟。
  王俊凯没有拖延任何时间,而是立刻做出反应,轻声但语气坚定地对该名男记者说:“你能让千玺先说完吗”,同时拿满麦克风的双手,朝着身旁易烊千玺的方向摆动,并罕见露出严肃的神情,示意希望对方能尊重团员,想照顾弟弟的心情显而易见,其他记者见状也赶紧帮腔,“千玺也回答一下吧”,化解一度尴尬的场面。
关键词: 王俊凯 易烊千玺

日期选择

一周热门

查看更多