首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《亲爱的客栈》陈翔唱歌跑调 纪凌尘无情吐槽

《亲爱的客栈》陈翔唱歌跑调 纪凌尘无情吐槽

逗你玩 2017-12-14


  本周六晚《亲爱的客栈》将有“视听盛宴”,节目录制时刚好是中秋节,刘涛领着众人歌唱,没想到在合唱过程中纪凌尘却吐槽陈翔跑调,看来陈翔的音乐担当人设是要崩了。
  刘涛领唱《八月十五月儿圆》,“尘翔”兄弟积极合唱
  如果要说《亲爱的·客栈》里必看的节目之一,那就必须有陈翔和纪凌尘组成的“什么都会唱”两人组合了。在往期节目中,“尘翔”兄弟就以每周出一“新歌”的节奏,称霸整个泸沽湖乐坛。而在本期节目拍摄日中恰逢中秋佳节,老板娘刘涛则是兴之所至,领着员工唱起了应景的《八月十五月儿圆》,歌声一起,陈翔和纪凌尘就忍不住的跟着涛姐一起合唱,纪凌尘更是积极的现场改词秀了一把freestyle,可是这合唱的过程,似乎不太顺利……
  陈翔唱歌跑调遭纪凌尘无情吐槽:“你是歌手吗?”
  众所周知,我们客栈的大管家陈翔,是以歌手身份出道,音乐素养和专业程度那是不容小觑的,在客栈也经常可以看到陈翔拿着吉他自弹自唱的帅气模样。而在之前和纪凌尘多次合作歌曲的过程中,就总是得到老纪的高度认可,多次表示要向陈翔学艺拜师。可在本期节目中,陈翔的音乐专业却遭到了纪凌尘的质疑……原来在合唱《八月十五月儿圆》时,嗓子不舒服的陈翔竟然突然跑调,让众人大吃一惊的同时,纪凌尘也是无情吐槽:“你是歌手吗?”这“插刀”的一句扎心话,让陈翔顿时尴尬不已。
  最后陈翔又将如何为自己解围呢?“尘翔”兄弟经此一事,还能愉快的玩耍吗?节目精彩不容错过。

日期选择

一周热门

查看更多