首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《亲爱的客栈》纪凌尘阚清子花式秀恩爱 激情尬舞甜炸

《亲爱的客栈》纪凌尘阚清子花式秀恩爱 激情尬舞甜炸

逗你玩 2017-12-14


  本周六晚《亲爱的客栈》狗粮管饱,节目中纪凌尘和阚清子花式秀恩爱,老纪不仅贴心帮阚清子涂指甲油,两人还穿情侣装爬山拍照,高亮的是两人还将一起尬舞,清尘CP魔鬼的步伐即将上线。
  纪凌尘阚清子狂虐单身狗
  近日《亲爱的客栈》节目组放出一组阚清子纪凌尘剧照,照片中纪凌尘时而贴心为阚清子涂指甲油,时而与阚清子穿上情侣装一同爬山,甜蜜值爆表,狂虐单身狗。
  想当舞者的超模 骨折舞圈粉无数
  众所周知,颜值超高、腿长一米八的国际超模纪凌尘,不仅没有一秒变身时尚icon,还多次在节目中强烈表达了一心想要当歌手和舞者的夙愿,如此清新的画风也网友们称他为“一心想当歌手的超模”“随时准备踏入舞蹈界的超模”。而在之前的节目中,纪凌尘也曾展现过自己的舞蹈天赋,一款独创的“骨折舞”惊呆众人。或许是因为手脚太长,跳起舞来的纪凌尘显得格外特别和搞笑,有网友表示对纪凌尘的舞姿简直“念念不忘”:“一不留神就被老纪圈了粉!”
  作为纪凌尘的女友,阚清子对于男友的舞蹈理想似乎相当支持,还时不时捧场叫好。本周阚清子一时兴起,更是配合老纪来了一场轰轰烈烈的尬舞。据悉,纪凌尘不仅自称“乐山舞王重出江湖”,笑翻全场;还贡献出了全新的舞步,堪称惊艳度MAX。不仅如此,一段“魔鬼的步伐”过后,让阚清子对跳舞机十分中意,还不知疲倦地拉着刘涛一起跳起了各种神曲。那么,阚清子和纪凌尘两对高颜值的CP到底会跳出怎样的舞姿?涛姐又会跳出怎样的神曲?让我们拭目以待。

日期选择

一周热门

查看更多