首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《虎啸龙吟》诸葛亮抢司马懿风头 最接地气诸葛亮获赞

《虎啸龙吟》诸葛亮抢司马懿风头 最接地气诸葛亮获赞

彼岸花开 2017-12-14
\

剧照
  后三国历史剧《虎啸龙吟》在12月7日正式热播,剧中除了吴秀波饰演的司马懿成为万众焦点之外,历史口碑极好的诸葛亮也在剧中圈粉观众,有着百老汇亚洲第一人之称的王洛勇,在该剧挑大梁演诸葛亮一角,王洛勇演技惊艳,司马懿的风头都被诸葛亮抢走。
  而有前作《大军师司马懿之军师联盟》的口碑,这部原版人马打造的续作备受瞩目,而这部剧一开始就以曹丕逝世为引,直接把司马懿和诸葛亮这对生死对手的矛盾放在了台前。一改上部进展缓慢的剧情,这次的剧情格外的紧凑。
  剧中在曹丕逝世之后,诸葛亮开始了六次北伐,在这之前,诸葛亮写下了万世传颂的出师表,而剧中这一情节也是感人异常。从最开始的脸色凝重,忧心忡忡,到最后的殚心竭虑,泪流满面,王洛勇饰演的诸葛亮确实是当得上出师一表真名世!观众反响普遍认为,这是最接地气,网友们都评论你说:真的很像诸葛亮。
  主演诸葛亮的王洛勇是美国麻省艺术学院教授、上海戏剧学院音乐剧中心主任。毕业于上海戏剧学院并获得文学学士学位。百老汇亚洲第一人,中国第一人。王洛勇老师的演技确实值得更多的人去认识他、欣赏他!
  除了王洛勇老师,其他的演员也都在水准之上,饰演司马懿的吴秀波依旧表现出色,其余青也是让人眼前一亮。
关键词: 虎啸龙吟 诸葛亮

日期选择

一周热门

查看更多