首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李玖哲透露已结婚3年 李玖哲老婆是相马茜

李玖哲透露已结婚3年 李玖哲老婆是相马茜

逗你玩 2017-12-14


  还记得那个唱《想太多》的李玖哲吗?12月14日,李玖哲在发片记者会上透露自己已经结婚,老婆是日籍艺人相马茜,两人已经结婚超过3年,恭喜李玖哲。
  李玖哲笑说自己很幸福,但老婆相马茜已42岁,被问是否急着赶进度拼造人?他体谅老婆也富有爱心,表示如果没自己的孩子,也可以领养,因为世界上还有很多小孩没有爸妈疼爱,搞笑说:“我会再嘿休嘿休啦。”近几年他勤健身练出6块肌,也说:“胖瘦老婆都喜欢”,一旁的黄立成开黄腔说:“硬才会怀孕啦。”
  提到老婆,李玖哲记者会上忍不住爆哭,表示低潮时曾想过放弃,“中间没办法做我想做音乐的时候,想放弃的时候,老婆不让我放弃,“你可以,我相信你”,没有人像她,我爱她到永永远远,鼓励我走到今天,希望我们爱到老,就算死掉,下辈子也能见到她。”黄立成笑说:“刚刚才知道李玖哲结婚,只知道他办了场小婚礼,但没邀我去,很久没看到相马茜,她目前住日本。”

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多