首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李易峰出道十周年不忘初心 发长文感谢众人

李易峰出道十周年不忘初心 发长文感谢众人

逗你玩 2017-12-15

  12月15日,出道十周年的李易峰发长文感恩众人,他透露也曾在放弃的边缘挣扎过,但最后还是幸运存活下来。粉丝们纷纷点赞,十年峰景易路同行,我与易峰一起前行。
  李易峰微博原文:真的是在不知不觉中来到了出道的第十个年头 从一个说话港台腔的青少年来到了注重儿化音的青壮年 时间将会改变很多事情 当年在厦门拍摄第一个写真的经过我都能清楚的记得 其实还没有到一个真正怀旧的年纪 只是因为经历的有趣的事情太多 值得回味的事情太多 这十年里有过成功失败的起伏 也在放弃的边缘挣扎过 但最后还是很幸运的“存活”下来  感恩这十年帮助过我成长的每一位朋友 共事过的每一位同事 感恩十年里每一个喜欢我支持我的你  也感谢自己坚持不忘初心 牢记使命 明天开始 再创造新的故事吧 再次谢谢十年的你们 鞠躬。

日期选择

一周热门

查看更多