首页 > 今日头条 > 娱乐 > 苑丹琼自曝曾遭男观众袭胸 保护好自己最重要!

苑丹琼自曝曾遭男观众袭胸 保护好自己最重要!

山南慕北 2017-12-16
苑丹琼

苑丹琼
  近日,“石榴姐”苑丹琼在接受某体采访时自曝曾被一男子袭胸,她也被吓到了,到迅速的将对方踹开并大喊“非礼!”并告诉大家,一定要学会保护自己!
  苑琼丹在受访时被问及过去有没有曾经被侵犯的经历,她透露,过去在内地演出时,真的曾被一名男子袭胸,对方是一名观众,表演进行到一半时该名男子直接冲上台来,众目睽睽之下,用双手抓她的胸部。苑琼丹也被吓了一跳,反应敏捷的她,直接将对方踹开并大喊“非礼!”
  此外,她也回忆起小时候,也曾被跟踪过回家,她发现自己被跟踪时,随即转头瞪大眼睛,紧紧地盯着对方,将该人吓走。她表示自己并不是那种被别人欺负,默默承受的人,认为一定要学会保护自己才是最重要的,并提醒大家,“无论对方是什么身分、什么样的人,只要觉得对方不对,不要在乎情面,毕竟保护自己是最重要的。”
关键词: 苑丹琼 袭胸

日期选择

一周热门

查看更多