首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《偶像练习生》发布会召开 1月19日上线 张艺兴会请EXO客串吗?

《偶像练习生》发布会召开 1月19日上线 张艺兴会请EXO客串吗?

山南慕北 2017-12-19
《偶像练习生》发布会现场

《偶像练习生》发布会现场
  近日,真人秀节目《偶像练习生》举办发布会,张艺兴、王嘉尔、欧阳靖等固定嘉宾出席活动,当主持问到是否会请EXO成员来客串节目时,张艺兴表示“这得问老板”!
  据悉,《偶像练习生》将于2018年1月19日正式上线。作为中国首档偶像男团竞演养成类真人秀,《偶像练习生》则集合了中国各大经纪公司的100位练习生,并邀请到张艺兴作为“全民制作人代表”,李荣浩作为“音乐导师”,王嘉尔、欧阳靖作为“RAP导师”,程潇、周洁琼作为“舞蹈导师”全程参与节目,在长达4个月的艰苦训练中进行24小时不间断的真人秀拍摄,并最终通过全民投票筛选、推出中国首个跨经纪公司的9人超级偶像男团。

日期选择

一周热门

查看更多