首页 > 今日头条 > 娱乐 > 浙江卫视否认《演员的诞生》暗箱操作、作假投票器等传闻

浙江卫视否认《演员的诞生》暗箱操作、作假投票器等传闻

山南慕北 2017-12-19
演员的诞生

演员的诞生
  日前,参加《演员的诞生》的袁立炮轰节目组胡乱剪辑视频混淆视听、让“临时工”顶包、删除自己的微博视频、投票器作假等。12月19日,浙江卫视就此作出回应,否认暗箱操作,不存在所谓的“作假投票器”,不存在刻意丑化某一特定人的做法。
  声明如下:
  1、《演员的诞生》在晋级环节不存在所谓的“暗箱操作”,晋级结果均由导师、业界评审、现场观众根据演员现场综合表现投票产生。
  2、《演员的诞生》遵循节目内在逻辑和节奏,严格按照电视节目规程制作,不存在刻意丑化某一特定人的做法。
  3、现场观众投票环节,一律使用正规投票器,不存在所谓的“作假投票器”。
  我们始终认为,观众和网友无论点赞还是拍砖,都是对我们的激励和鞭策。我们将一如既往秉持节目创作理念,努力为社会奉献更多精彩的电视作品。对任何捏造事实、诽谤《演员的诞生》及诋毁浙江卫视的严重侵权行为,我们保留追究其法律责任的权利。
  浙江卫视
  2017年12月19日
关键词: 演员的诞生 袁立

日期选择

一周热门

查看更多