首页 > 今日头条 > 体育 > 科比:24号见证最艰难的岁月 和乔丹LBJ比打乒乓一定赢

科比:24号见证最艰难的岁月 和乔丹LBJ比打乒乓一定赢

非我族类 2017-12-19
\
 
  北京时间12月19日消息,科比球衣的退役仪式今天在斯台普斯中心举行,这是他时隔一年后再度回到这里,而且是在这么特殊的一个时间里,自然备受关注。仪式开始之前,科比接受了媒体的采访,媒体的焦点除了球衣号码之外,还包括一直没有结论的“科比VS乔丹”以及“科比VS勒布朗”两大问题。
  在被问到8号和24号的区别时,科比开玩笑说:“最大的区别应该是8号拥有24号怎么也赶不上的能力,那就是生长头发。”
  科比也表示,如果他只能选一件退役,他会选择24号,不是因为24号更成熟,而是因为24号“更坚强”,经历了更多挣扎和折磨。“24号遇到了更多挑战,如何让身体熬过每场比赛,在生涯后半段坚持住真的是很难的。”他也提到了自己在24号时期遇到的无数伤病,并且做到带伤坚持,“那真是最难的一段时间了。”他说。
  未来湖人肯定也会给科比树立雕像,但他并不担心怎么选号码的问题。“雕像也不一定非要展示号码。”他说。
\

 
  他还被问到了一直以来都没定论的“科比VS乔丹”,“科比VS勒布朗”的问题,但科比不愿意给出自己的看法。他说:“我不会关注那种我无法确定自己一定会赢的问题,你懂吗?”
  “我只会关注自己一定会赢的事情,这种争论都是主观的,永远没结论。如果是打乒乓球,我一定会赢,那我倒是会想想。”科比说。他是乒乓球高手,曾经在队内派对上完爆一众球员和媒体。

日期选择

一周热门

查看更多