首页 > 今日头条 > 社会 > 女子走路看手机掉入十余米高的桥下 身上多处骨折

女子走路看手机掉入十余米高的桥下 身上多处骨折

夏兰 2017-12-19
视频截图
  视频截图
  近日,女子边走路边玩手机,不慎从十几米高的大桥坠落。救起后立即送医,经检查身体多处骨折。据村民称,大桥的人行道上有处破损豁口,约40厘米宽,用铁板覆盖,但前不久被偷了。
视频截图
  视频截图
  12月11日,福建漳州一女子边走路边看手机,一脚踩空,不慎从十几米高的西溪大桥坠落。
  现场目击者方先生说,他当时刚好和这名女士面对面,看到他在看手机的时候走到了大桥破损处,不小心整个人一下子就掉下去了,他就立即停车报了警……
  救援人员到达现场后,看到一黑衣女子躺在桥下草丛中,赶紧将其救起送医,经检查女子身体多处骨折,目前仍在住院治疗。
视频截图
  视频截图
  据大桥附近村民说,大桥的人行道上有处破损豁口,约40厘米宽,用铁板覆盖,但前不久被偷了。事故发生后,桥上的”洞口“已被重新盖上了水泥板。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多