首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴昕潘玮柏同台参加活动 热聊不断甜度升级

吴昕潘玮柏同台参加活动 热聊不断甜度升级

彼岸花开 2017-12-19
\
\
\
  吴昕潘玮柏自从上节目后就被众多CP粉鼓吹在一起,两人节目后也一同参加了不少活动,两人的熟络程度看来也不一般,看似暧昧但又让众多网友猜不透。
  12月18日晚,分别许久的“无尾熊夫妇”吴昕与潘玮柏再次合体,牵手出席美丽盛典,给粉丝发了好大一波糖!两人虽说是真人秀里面的“假想情侣”,但在镜头前的浓情蜜意,糖分不减。
  上过同类真人秀节目的明星不少,但节目完毕之后,还能够如此自然“合体”的不多,看着吴昕与潘玮柏的互动,CP粉都觉得两人有可能成真。虽然台湾媒体一再报道潘玮柏有圈外女友,但潘玮柏都给予否认,而且这甜甜的一幕,大家又怎么解释?
  CP粉给予了“无尾熊”严肃的建议:要是真觉得适合,别等了,就这样在一起吧!
关键词: 吴昕潘玮柏

日期选择

一周热门

查看更多