首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨幂与该男子连续三天晒亲密合影 刘恺威粉丝吃醋了

杨幂与该男子连续三天晒亲密合影 刘恺威粉丝吃醋了

彼岸花开 2017-12-20
\
\
\
  近日,有网友多次晒出和杨幂的合影,让刘恺威粉丝不免吃醋,该男子和杨幂头靠的很近,看起来关系很亲密。这个和杨幂合影是男士名叫邢博俊,认证信息是芭莎能量公关总监,应该只是和杨幂好朋友而已。
  12月17日,杨幂出席三亚的公益活动,该男士也跟随在杨幂身边。连续三天和杨幂在一起,刘恺威粉丝怒了,评论道:“天天腻在一起,这么亲密,杨幂眼里还有刘恺威吗?”近年来杨幂和刘恺威屡传婚变,此前杨幂还戴着绿帽子,不知道有什么暗示。不过今天刘恺威粉丝应该是误会了,这个和杨幂合影是男士名叫邢博俊,认证信息是芭莎能量公关总监,应该只是和杨幂好朋友而已,因为芭莎也经常出席时尚活动,所以正好每次都能偶遇杨幂。
关键词: 杨幂 刘恺威

日期选择

一周热门

查看更多