首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《亲爱的客栈》纪凌尘唱功获官方认可 手动比心示爱陈翔

《亲爱的客栈》纪凌尘唱功获官方认可 手动比心示爱陈翔

逗你玩 2017-12-20

  本周六晚《亲爱的客栈》将迎收官,节目中灵魂raper纪凌尘再展歌喉,难得的是这次老纪唱歌获得了官方认可,他还手动比心示爱陈翔,节目精彩不容错过。
  颜值与才华并存 纪凌尘开启圈粉新技能
  一直拥有歌手梦的纪凌尘,在节目里终于找到机会放飞自我,一言不合就飙歌。同时,也达到了一开口就跑调的成就!连善良的易烊千玺都忍不住规劝:“你唱RAP吧!”在得到易烊千玺的指导之后,老纪终于找到了自己的歌路,立志成为一名“灵魂raper”。于是,老纪和陈翔组成CP,成为客栈里的“音乐美男组合”。翔哥负责弹吉他和音,老纪负责说唱,两人创作出的N首新曲圈粉无数,迷妹们都拜倒在两人的颜值与才华之下。那么,在收官之夜里,“尘翔CP”又会创作出什么样的新作呢?
  纪凌尘打算“改行”当歌手 手动比心送陈翔
  可以说在客栈的20天里,收获最多的那一定当属纪凌尘了,不但跟刘涛、王珂夫妇学习了相处之道,跟女朋友纪凌尘一起甜蜜度过20天,还收获了一个好兄弟陈翔,最重要的是打开了自己的隐藏属性,不但唱歌唱得溜,各种音乐风格都不在话下。对此,纪凌尘似乎也自信满满,甚至有“改行”不做模特,去当歌手的打算。而在收官之夜的晚上,纪凌尘的唱歌水准也第一次获得了“官方认可”,高兴之余老纪也当场对自己的“音乐合作人”陈翔来了个手动比心,以示感谢。

日期选择

一周热门

查看更多