首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《亲爱的客栈》王珂给员工准备红包惊喜 陈翔吐露心声

《亲爱的客栈》王珂给员工准备红包惊喜 陈翔吐露心声

逗你玩 2017-12-20



  《亲爱的客栈》本周将播出最后一期,客栈还举办了颁奖典礼,老板王珂更是贴心为员工们准备红包。另外,在节目中陈翔也坦言出道以来这二十几天最轻松,面临告别,十分不舍。
  《亲爱的客栈》王珂给员工准备红包惊喜
  为了庆祝五位嘉宾在《亲爱的·客栈》20天的经营之旅顺利落幕,客栈也特别举行了一个隆重的颁奖典礼,打算犒劳一下辛苦了20天的彼此。而奖项的名称一经报出,客栈众人则是十分默契,立马想到对应的获奖者,不过每个人的获奖感言也让现场众人感动不已,到底都有哪些奇怪的获奖称号呢?而颁奖典礼上除了个人的奖励称号外,老板王珂更是悄悄的为阚清子、纪凌尘和陈翔准备了红包惊喜,让三个员工倍感温暖。
  陈翔吐露心声
  在节目的收官之夜,客栈召开了颁奖典礼,为最后一期节目画上一个圆满的句号。在最后的念信环节,大家被各自所写的信感动不已。据说,最后还有一封神秘的信让大家泪奔。不仅如此,陈翔在最后的时候袒露心声,对大家表达了不舍之情。他还坦白道,从出道到现在,这二十天是自己最放松的时候,不用想其他的事。

日期选择

一周热门

查看更多